08-999-8000-69
08-999-8000-69
089-670-676-676
2B14A33F

Testimoni

Popular Search Terms:

None found.
  1. Jeremy- VPS server

    Bagi anda yang masih ragu, berikut beberapa testimoni pengguna yang menggunakan perawatan beenpink beauty series.

  2. echa- tanggerang

    Udh pusing sm komedo. Udh coba cream di tv yg 1jt ttep aj komedo tmbah bnyk. Ywd coba2 search2 ketemu deh been pink nyari2 yg ad bpom ny ywd di kaila skincare deh jd ny. Mb kaila ny ramah aq tnya2 mlu dia gk bosen2 ny jwb. Fix aq cobain dlu deh ini krim ny, Hri pertama enak cerahan muka ku, hri ke 2 3 4 mulai bereaksi timbul merah2 klo cuci muka pke toner pke cream panas bgt tp itu cuma 5mnt aj kok.. eh skrg muncul jerawat kecil2. Udh panik, aq tnya mb kaila lg aj kta ny emng bgtu itu proses detok krn aq dlu suka gonta2i cream.. ini udh hri ke 5 muka aq beningan dr prtama kusem .. aq pertahanin aj aq mau liat hasil selanjut ny gmn..seneng liat muka jd ny udh gk ky dlu lg.. aq memutuskan utk jd langganan & reseler ny .. smoga langgeng pke beenpink mb kaila.. gak bs ksh before after sih dsni… klo bs aq ksh liat muka aq skrg..

    Slm cantik selalu echa..

  3. tomi- sidoarjo

    Semoga sukses yang uda pake cream nya . 🙂 . Alangkah baiknya cek review orang orang terlebih dahulu . 🙂 .
    GBU

  4. zuli- bogor

    Hay kak
    Aq dulu pernah pake been pink dan bagus bgt hasilnya diwajah tapi di suatu waktu sy tergiur sama krim lain yg sama2 bpom harga bisa dibilang lebih murah dari been pink,tetapi setelah make 1 paket wajah saya jerawat radang setelah itu saya putukan berhenti pake itu ,dan coba kembali pake been pink alhamdulillah sudah 3paket wajahq udah bebas jerawat tinggal beresin sedikit flek yg emang bandel,thanks kaka been pinkny

  5. Karina- Cimahi

    Sis krimnya bagus, ga lengket. dan wanginya pun kelihatan natural tanpa pewangi bahan kimia gitu. Aku baru pake selama 2minggu lebih memang belom kinclong banget dan masih ada jerawat maupun bintik2 gitu cuman muka udah kerasa lembut dan kenyel banget. suka sama tekstur muka sekarang. efek krimnya juga ga kaya krim di OLshop lain, aku termasuk punya kulit senstif makanya aku sempet iritasi dan skrg aku pake Been Pink Alhamdulillah aman,Semoga aja cocok karna aku baru berumur 17tahun 🙂

  6. jane- sidoarjo

    bagus banget krimnya

  7. Arbain- Nunukan

    cuman 4 kata bwt BeenPink ” Is The Best Cream ” ^_^

  8. rifka- semarang

    awalnya ce takut gitu makek beenpink karna dlam seminggu_2 mingguan wajahku kering bnget g kayak biasanya gitu,teru juga muncul jerawat kecil2, dan nglupas2 gitu,…. ragu2 pengen lanjut, akhirnya aku buka web.nya beenpink ternyta itu tahan2 detok dll… akhirnya aku rutinin… sebulanan wajah kembali normal,lembab,cerah,g kusem dan aku skrg udah makek 4 bulan wajahku mulusss,cerahan,dan belom pernah jerwatan sma sekali semenjak pakek beenpink pdhal belom facial slma 4 bulan… hihihihh…. gak mau pindah2 yg lain deh,… makasih beenpink.

  9. Tesya Zalfa- Surabaya

    Krimnya sdh mo hbs sista..bagus, lgsg mresap di kulit. kata tmn2 sih,kulitnya jd lbh kinclong gitu & kliatan knyal. kulit sy sensitif pdhl, gmpg jrawatan & ssh cocok sm krim2 luaran. udah ada ijin BPOMnya lagi, jadi ngga takut deh pemakaian jangka panjang.

  10. Silla Yolanda- Sabang

    Awalnya aku panik pake beenpink, cz setelah pemakaian 1 minggu muncul jerawat kecil, tapi setelah penjelasan dari mba kaila dan baca artikel di web ini, bahwa itu reaksi normal…aku terusin pemakaiannya, alhasil setelah 4 minggu wajah aku lebih bersih dan seneng bgt ma hasilnya,. thank’s alot been pink.

  11. Dewi Fadilah- Tangerang

    Sist Makasih Ya, Paket sampainya cepet banget… Packing juga Rapih, moga cocok beenpinknya.
    kalo cocok aku mau coba jadi reseller juga, soalnya di sini udah banyak yang pake.

  12. Lia- Jakarta

    Stelah Q pke 2 hari beenpink udah kelihatan bgt cerah, klo q pake cream malam merk lain, biasanya besok paginya kulit q berminyak n kusam, tapi beda bgt setelah q pake cream mlm been pink, besok paginya muka q cerah + ga berminyak, pedahal q baru pake 2 kali, bener2 bagus nih cream beenpink. is the best been pink.

  13. Uchie- Bekasi

    mba, krim nya kali ini beda ama yang pertama aku pesan, teksturnya lebih lembut, cream siangnya juga kalo di pake udah ngga rontok kaya daki + tonernya bagus n segar waktu di pakai di muka, gak perih2 amat, cz waktu yang lalu warna tonernya agak coklat/perih, menurut aku bagus yang sekarang.

  14. Nina- Bogor

    Mba kaila makasih banyak ya, beenpinknya menurut aku lebih bagus dari babypink cream…udah BPOM lagi, jadi aku jual laginya juga lebih enak, udah ngga was2 lagi, seneng bisa jadi reseller mba kaila,cz pengirimannya cepat.

  15. Jessica- Jakarta

    Sis… Been Pinknya TOP BGT deh… lebih bagus dari baby pink…lebih sefety, flek aku yang membandel aja udah mudar…pedahal pake cream perawatan dari dokter aja ngga hilang,….been pink bagus,…tanpa pengelupasan lagi..pokoknya recomended.

Testimoni